sábado, 5 de septiembre de 2015

Empanadas de Calabaza - Recetas Literarias #2

Buenos días imaginadores, ¡Qué alegría estar aquí de nuevo! (Y tan temprano xd) Hoy quiero continuar esta serie con alimentos de mi tan amado Harry Potter (Pone cara de enamorada). En esta oportunidad les traigo las empanadas de Calabaza. Ñamm.

Hace cerca de 3 docenas de empanadas en miniatura.

Ingredientes:

2 huevos, ligeramente batidos
3/4 tazas de azúcar
1 libra de calabaza
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 de cucharadita de clavo
1 2/3 tazas de leche
1/2 cucharadita de pimienta
9 onzas de corteza de pastel

Preparación:

Hornea el pastel relleno (sin corteza) en una gran cazuela a 425 grados durante 15 minutos. Mantén cerrada la puerta del horno y reduce la temperatura a unos moderados 350ºF o 180 grados Celsuis y continúa horneando por 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en su centro salga limpio. Enfría sobre rejilla. Haz o compra la corteza de un pastel. Enróllala finamente y córtala en círculos de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. Pon una cucharada de la mezcla de calabaza fresca a un lado del centro del círculo. Pliega más de la corteza en medio del círculo y crispa los bordes hasta que queden firmemente cerrados. Deja tres pequeñas aberturas en la parte superior para la salida del humo, y hornear hasta que la corteza sea del color oro-marrón. Sirve a temperatura ambiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Hey tú! Si, tú. Recuerda que un blog se alimenta de comentarios, así que no te vayas sin dar tu opinión;)

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

Followers

Popular Posts

Blog Archive

Oriana Torrelles. Con la tecnología de Blogger.

Copyright © Imaginando Libros | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com